SIT Bunayya Meriahkan Hari Kemerdekan dengan Lomba-lomba

Tangerang, HUMAS BUNAYYA- (16/08/2018)  Sekolah Islam Terpadu Bunayya ikut menyambut hari kemerdekaan Indonesia dengan menyelenggarakan berbagai lomba untuk siswa-siswinya. TKIT Bunayya mulai melaksanakan lomba pada tanggal 13 Agustus 2018. Kemudian diikuti SMPIT Bunayya pada 14 Agustus 2018 melaksanakan lomba futsal, balap sepda lambat. Di hari selanjutnya murid SMPIT Bunayya mengikuti perlombaan tumpeng, storytelling dan menggambar. Adapun SDIT Bunayya baru melaksanakan perlombaan pada 16 Agustus 2018 dengan lomba makan kerupuk, tarik tambang, futsal menggunakan  sarung dan menggambar. Dengan diselenggarakannya lomba-lomba tersebut, siswa-siswi SIT Bunayya memiliki semangat perjuangan dan berkompetisi menjaga kemerdekaan bangsa ini.