Segera Open School SMPIT BUNAYYA 2017

Tangerang, HUMAS BUNAYYA– (10/11/2017),  SMPIT Bunayya menyelenggarakan Open School pada  Hari Jum’at-Sabtu, tanggal 17-18 November 2917 di Lapangan SMPIT Bunayya. Open School ini adalah ajang untuk memperkenalkan sekolah kepada khalayak luas, terutama masyrakat yang mempunyai anak kelas 6 SD. Open school ini juga menjadi sarana untuk menjaring calon siswa. Calon walimurid bisa langsung mendaftarkan anaknya untuk ikut test masuk siswa baru di SMPIT Bunayya.

Acara Open School ini terbuka untuk umum dan bebas biaya. Salah satu rangkaian acara yang ada di Open School adalah Bazar pakaian dan kuliner yang diselenggarakan selama dua hari Open School berlangsung. Di hari pertama pada tanggal 17 November 2017 akan dilaksanakan Santunan Yatim. Dan di hari kedua tanggal 18 November 2017, siswa-siswi SMPIT Bunayya akan mempersembahkan Pentas Seni dengan menampilkan berbagai macam kesenian yang dikuasai. Disediakan juga photobooth bagi para pengunjung yang ingin mendokumentasikan momentnya di Open Schhol 2017 ini.