SMAIT BUNAYYA, Sekolah Unggul Berbasis OUTCOME. “Membimbing Anak Menjadi Bintang.”

SMAIT BUNAYYA memberikan intensif pendidikan Al-Quran melalui kegiatan Tahfidz dan Tahsin (target min 3 Juz), camp Qur’an dan program takhasus Al-Quran. Beragam ekstrakurikuler kekinian akan difasilitasi untuk menunjang hobi dan jiwa wirausaha siswa. Melalui Bimbingan Belajar intensif dari kelas 10, siswa diarahkan dan disediakan super intensif bimbingan belajar dengan target siswa 100% masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN).

Keunggulan SMA Islam Terpadu Bunayya:

1. Target Lolos PTN 100%5
  2. Tahsin dan Tahfidz Al-Qur’an (target hafalan minimal 3 juz)
  3. Program Takhasus Al-Qur’an
  4. Membentuk jiwa kepemimpinan melalui Bunayya Leadership Club
  5. Guru berkualitas dan terlatih

Ekstrakulikuler

1. Pramuka
  2. Desain Grafis
  3. Video Editing/Fotografi
  4. Jurnalistik dan broadcasting
  5. Beladiri

SMA Islam Terpadu BUNAYYA bekerjasama dengan konsultan pendidikan IWA.K dan bimbingan belajar yang telah terbukti berhasil meloloskan siswa masuk Perguruan Tinggi Negeri pada Fakultas Kedokteran, Teknik, Ekonomi, Sosial dan lain-lain.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui online dengan klik di sini. Atau melalui pendaftaran ofline dengan datang langsung gedung SMAIT BUNAYYA (dengan perjanjian).

? Call Center SIT BUNAYYA:
0878-8888-9199 (Humas SIT Bunayya)
+62 856-4069-4984 (Humas SMAIT Bunayya)
? Info PPDB: https://sekolahbunayya.sch.id/ppdb2020/