Open School SDIT Bunayya 2018

Tangerang-HUMAS BUNAYYA, (17/09/2018). Open School SDIT Bunayya tahun 2018 sudah diselenggarakan pada Sabtu, 15 September 2018. Bertempatan di lapangan SDIT Bunayya, Open School tahun ini menampilkan berbagai penampilan siswa, beserta market day. Penampilan siswa yang ditampilkan di panggung Open School tidak hanya kreativitas siswa, melainkan berbagai ekstrakulikuler juga menjadi tontonan para walimurid dan calon walimurid SDIT Bunayya tahun ajaran 2019-2020. Terdapat penampilan tarian-tarian, menyanyi, marawis sampai kelas 1 SDIT Bunayya menampilkan bacaan surat An-Naba dan karate serta Wushu. Market day atau Bazzar disajikan tidak hanya untuk memeriahkan acara Open School, namun juga untuk memanjakan perut para hadirin yang datang. Ibu Dara Abdis selaku Kepala Sekolah SDIT Bunayya berpendapat Open School tahun ini adalah Open School terbaik sepanjang penyelenggarannya. Diharapkan tahun depan bisa dipertahankan dan dapat lebih meriah dan menyenangkan para hadirin yang datang.