Mengharukan Motivasi UN SMPIT Bunayya bersama Walimurid

Tangerang, HUMAS BUNAYYA, Jumat,- (13/04/2018) Bertemakan I Beliave I can Fly, SMPIT Bunayya melaksanakan Motivasi Siswa & Do’a Bersama pada Kamis 12 April 2018. Sama seperti doa bersama SDIT Bunayya dalam rangka menjelang UN, SMPIT Bunayya menghadirkan Ahmad Dimyati, M.Pd, Cht, IBH-CI. Dihadiri oleh walimurid kelas 9, Ahmad Dimyati tidak hanya memotivasi untuk menjadi orang sukses, melainkan juga menasehati untuk menjauhi dosa zina dan dosa melawan orang tua.

Suasana mulai haru saat menceritakan kisah-kisah orang biasa yang memiliki kendala finansial bahkan keterbatasan fisik. Namun di masa depan mereka bisa sangat sukses karena ketekunannya dalam belajar. Dengan rajin belajar, semua orang bisa merubah masa depannya dan membahagiakan orangtuanya.  Ahmad Dimyati mengajarkan kepada kita, bahwa mau berapa kali kita remedial di sekolah, belum tentu remedia juga di masa depan. Kunci sukses terdapat pada diri kita sendiri. Seberapa kita berhasil dalam membuat perubahan menjadi lebih baik lagi.